标王 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  雷诺帝娅  朔州 
 
发布信息当前位置: 首页 » 分类信息 » 商务服务 » 其他 »

和基平台出不了金,和基外汇真的是骗子平台吗??


点击图片查看原图
所在区域:香港香港岛东区: 所属类别:香港商务香港证券/期货香港期货
单价: 面议
起订:
供货总量:
所在地: 香港
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-01-12 13:40
浏览次数: 602
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
 
 
产品详细说明
前段时间有个投资者加到我,在和基外汇跟着平台老师(V:city1701)做单亏损了20多万,账户还剩10万左右,说什么都要继续投资现货,究其原因,就是觉得他的本金在和基外汇,就应该在和基外汇赚回来,结果听信平台老师的花言巧语,承诺可以帮他赚回来,不多时就爆仓出局了,账户余额不到2万!
国内现货平台运营模式下,跟着平台老师不可能盈利,投资者亏损就是他们的目的,而且国家正在整顿现货市场,这个时候进入现货市场不知道是胆子太大还是完全不了解这个市场,没看到现货平台整顿关停的新闻吗?目前据不完全统计,国内外汇平台短期内封杀140个,目前外汇随着金融市场的大洗牌,面临淘汰国内金融市场,做外汇不断亏损的你想要做外汇处在观望期的你,明确告诉你外汇做不了了,如果你真正的想要挽回损失,可以咨询我!
看了很多投资者被骗,实在是看不下去,今天写一些东西要告诫各位投资者:让你们明白,目前外汇这是一个怎样的市场,外汇理财游走于法律空白地带人行发文排查非法交易平台,“网络外汇”的清洗,(目前外汇在国内已经不能做了)别再傻傻往里面送钱了。为什么做外汇市场频繁被爆黑平台,说说金融交易市场的那点事,为什么外汇亏损者那么多?人性的贪欲,亏损后的悔恨迷茫,蓦然回首觉得金融市场并不友好。真正的交易市场是投资者和投资者之间的对冲,因为市场本身就是零和的,你赚的是我亏得,我赚的是你亏的,不可能无端生出来钱。就最近国富国际外汇被查封,导致投资亏损惨重,那亏损的主要原因是外汇不合规的交易商要远远多于正规交易商,鱼龙混杂,由于是不正规的交易商,所以什么事情都可能发生,让你的本金有去无回都不是什么奇怪的事,假如你在不正规交易平台赚钱了是吧,交易商潜逃,不让你出金,结果本金都拿不回来,不要觉得我危言耸听,目前潜逃的交易商太多了,因为不合规,所以一切皆有可能。同时,在各个现货交易所被查,80%以上的已经向外汇靠拢。315以前还是有很大一部分的人还在做现货或者股票,但是315以后基本的市场都会向外汇扭转。金融市场一直都是2-8定律,只有百分之20%的人会盈利,80%的人会亏损。但是实际上算一下盈利的客户根本就达不到20%。不合规交易商需要的是更大的利润,而不是帮助客户盈利,因为他们没有技术可以让客户盈利。这个时候他们就会选择一些国内的小平台黑平台去招揽客户,名义上是帮客户盈利之后收取30%或者50%的费用,但是实际上你进去还是会亏损!
那么金融投资到底可不可以做?可以做!就跟现实生活是一样的,没有百分之百完全完美的东西。不能说楼房有豆腐渣质量不过关我不住了,买的菜不是有机蔬菜我不吃了,这老板很苛刻我的工作也不做了,这么多的坑蒙拐骗我不活了。水至清则无鱼,皇上知道和珅是个大贪官还是要留在身边,社会就是这样,不能评价不好我就什么都不用做了。而是我们要想在这个社会生存先了解清楚,然后再看我们应该在这市场中怎么生存,怎么做这个投资,无论是金融市场还是实体经济市场,避免问题做更好的投资。每个投资者到金融市场投资的初衷都是为了赚钱,或者是改善生活品质,或者需要大量资金周转,投资现货,外汇,股票都没什么区别,重要的是可以真正的赚钱。但是很多投资者都有一个误区,在哪里亏损了就一定要在哪里赚回来,反而亏损的越来越多。
最后介绍一下我们团队,我们会根据每一个客户资金大小的不同,决定做单仓位的多少,轻仓操作,控制仓位不能超出本金的百分之30,严格止盈止损,一天只做1-2波的行情,不会频繁做单导致高额手续费。我不吃客户亏损,不拿手续费。我的目的也很简单,如果有客户在哪里被坑了来找我们,我们只收取你盈利的30%,先盈利,后结算。我们不是平台的业务员,所以你亏损的钱都进了平台也不会落在我们手里,只有你盈利了,我能拿到该拿的盈利分成。我的出发点和投资者的出发点是一致的,坚决不让账户亏损。投资交流微信:city1701
请注意:本信息由图创美容美发管理软件(www.tcmfrj.com)免费发布,信息采自于网络,对于信息的真实性、准确性和合法性,众途与本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
联系时请说明信息来自中国分类信息网,以获得更好的服务!信息详细地址: http://www.999438.com/sell/201801/12/248775.html
免责声明:
1、中国分类信息网所展示的车供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
2、中国分类信息网网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
3、为保障您的利益,请在成交之前核对信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!
4、本站所有信息不限于产品或服务的全部内容及网站上的材料凡未注明来源为中国分类信息网的均来自于网络,本网站不保证其真实有效性。 5、凡注明来源为本网站,未经本公司书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述产品、服务、信息、材料的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。 6、凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。本公司法律事务部受本公司指示,特此郑重法律声明!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»相关产品推荐

[ 分类信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
全国分类信息网 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅